Если вы та самая Анька, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией. Нам дико интересно

Екатеринбуржцы начали выкладывать в Facebook послания, которые неизвестный обладатель баллончика с желто-зеленой краской оставил на улицах города для своей Аньки. Кто ни разу не видел на асфальте у себя под окнами граффити с обращением к любимой девушке? Но обычно оно одно, а автор этих надписей оставил на улице Бажова уже девять посланий. 


Когда они начали появляться, непонятно, но на одной из них стоит дата 17 августа. Эти надписи невероятно романтичные, поэтичные и милые, это отмечают пользователи соцсетей, которым удалось их сфотографировать. Они даже окрестили эту серию надписей сагой «Влюбленный асфальт».


— Иду в печали, поводов тьма. А на асфальте написано: «Анька, скинь рюкзак с камнями прошлого, полетели...» и что-то про любовь, — написала на своей странице в Facebook Анна Овсянникова. — Хорошими дорогами хожу, наверное.


Смотрим эти обращения к неизвестной Аньке, похожие на SMS в стиле 90-х. 




Некоторые надписи почти стерлись


По сравнению с остальными это даже банально как-то





«Вся улица Бажова взбудоражена пылкими признаниями в любви и ищет ту самую Аньку», — написала Татьяна Фирстова на своей странице в Facebook.


Мы тоже ищем ту самую Аньку, чтобы узнать их с автором надписей историю и понять наконец, что такое «огу».


Непонятно, кто или что такое «огу»


Чем бы «огу» ни было, оно умеет гудеть


Если вы та самая Анька или знаете, к кому обращены эти надписи и что такое «огу», свяжитесь с редакцией Е1.RU. Это можно сделать, написав на почту news@corp.e1.ru, по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70.