Алене 25 лет, а Анне — 22, для обеих это уже не первый конкурс красоты

Сразу две екатеринбурженки стали полуфиналистками международного конкурса красоты «Мисс Офис — 2018». 17 сентября начнется голосование на сайте конкурса, где больше чем из 90 бизнес-леди со всей России выберут 30 финалисток. Они поборются за звание мисс Офис и за приз в 2 миллиона рублей. Екатеринбург на этом конкурсе представляют Алена Титова и Анна Кадачигова. 


Алена работает офис-менеджером в легендарной немецкой компании Stihl, которая производит бензопилы. В проморолике конкурса девушка показала, что работать с бензопилой и валить огромные деревья для нее — ничто. Алена закончила спортивную школу, она семь лет занималась легкой атлетикой, а сейчас увлекается экстремальным мотоспортом.


— Свои способности человек может узнать, только попытавшись применить их на деле, — рассказала Алена. — Поэтому я стараюсь постоянно пробовать себя в новых сферах и открывать новые способности вновь и вновь.


Алена занимается мотоспортом


А самой большой своей гордостью она называет своего сына. 


Вторая екатеринбурженка, прошедшая в полуфинал, — Анна. Она секретарь-референт в «Сима-Ленде». Девушка окончила музыкально-эстетический педагогический колледж, и сейчас она продолжает творческую деятельность. 


— Я не могу представить свою жизнь без движения. Я творческий человек, хореограф и визажист, — поделилась Анна. 


Анна тоже любит экстремальный спорт — она катается на сноуборде


Кроме екатеринбурженок в полуфинал попали девушки из Ярославля. А прошлом году Татьяна Гараджа из Екатеринбурга прошла в финал этого конкурса, несмотря на то, что в конкурсах красоты участие принимала впервые.