К месту ДТП приехали сразу три экипажа ДПС

Поздно вечером 5 сентября в самом центре Екатеринбурга на площади 1905 года Nissan влетел в Renault. Nissan восстановлению не подлежит, но зато подушка безопасности спасла его водителя от травм. Мужчине за рулем Renault Logan повезло меньше — его пришлось госпитализировать с различными травмами.


— Nissan двигался прямо на 8 Марта с Бориса Ельцина, а Renault Logan поворачивал с 8 Марта налево на Ленина, — рассказал Е1.RU очевидец.


От такого мощного удара у Nissan смяло всю переднюю часть: автомобиль восстановлению не подлежит. Renault сильно поврежден со стороны пассажира, несмотря на это, его водитель получил более серьезные травмы. Дело в том, что владельца Nissan спасла подушка безопасности. 


На место ДТП зачем-то приехали сразу три экипажа ДПС и скорая. Она увезла водителя Renault в 24-ю больницу с травмой шеи и переломом руки.


Так смяло бок пострадавшего Renault


Если вы стали свидетелем этого происшествия, сделали фото или видео, знаете подробности, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70.