У отечественного автомобиля смяло всю переднюю часть

На перекрестке Малышева и Горького ночью столкнулись «двенадцатая» и Renault Duster. ВАЗ двигался по улице Малышева со стороны «Высоцкого», а иномарка поворачивала налево с Малышева на Горького. Удар был такой силы, что Renault отбросило на дорожное ограждение.


На помощь пострадавшим пришел очевидец, он помог водителю «двенадцатой» выйти из машины. Оказалось, что травмы у автомобилистов не очень серьезные: водитель отечественного авто ушиб колено, а водитель иномарки — руку. Оба отказались от медицинской помощи.


По словам водителя «двенадцатой», он проезжал перекресток на желтый свет. Однако водитель иномарки утверждает, что стал поворачивать, когда уже загорелся красный. Кто из них виноват, предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.


Renault отбросило на дорожное ограждение


У иномарки тоже сильно пострадала передняя часть


ДТП произошло на перекрестке улиц Малышева и Горького


У ВАЗа смята вся передняя часть


На место приезжали сотрудники МЧС


Водители отказались от медицинской помощи


Подобное ДТП произошло 1 сентября на пересечении улицы Машиностроителей и переулка Черниговского. Там столкнулись LADA Kalina и ВАЗ-2114 — из-за того, что один из водителей, поворачивая, не пропустил другого автомобилиста, который ехал прямо. Но последствия этого ДТП были трагические: девушка, ехавшая на переднем сиденье LADA Kalina, погибла.