Президент ХК «Автомобилист» Андрей Козицын (справа) тоже присутствовал на игре. Он собирается строить для команды новую ледовую арену 

«Автомобилист» разгромил ЦСКА на арене КРК «Уралец». Он победил со счетом 3:1 на глазах президента клуба — главы УГМК Андрея Козицына, губернатора Евгения Куйвашева и сити-менеджера Александра Якоба. 


Счет первого периода был 0:0, игра была очень напряженной. При этом ЦСКА выглядел увереннее, что подтвердилось во втором периоде. Нападающий ЦСКА Линден Вей забил первую шайбу с передачи Кирилла Капризова. В течение первого периода хоккеисты ЦСКА допускали серьезные нарушения правил, игроков за нарушения отправляли на штрафную скамейку. Таким образом, «Автомобилист» часто получал  численное преимущество, но забить все равно не мог. 


Весь второй период ЦСКА держал «Автомобилист» в зоне ворот свердловчан — был серьезный риск, что забьют второй гол.


В третьем периоде все поменялось — Франсис Паре забил второй гол, потом «Автомобилист» смог «навязать» свою игру и получил преимущество благодаря удару Александра Кучерявенко. И третью шайбу за секунды до конца игры забил Илья Крикунов. 


Смотрите наш фоторепортаж с матча:






Среди гостей были губернатор Евгений Куйвашев и министр спорта Раппопорт 






Главред «Эха Москвы» Максим Путинцев на трибуне


Дмитрий Брекоткин, участник «Уральских пельменей»