Александра пострадала при выходе из клуба на Малышева, 53 

Полиция ищет молодого человека, который избил девушку возле клуба «Вавилон». Произошло это 16 августа. По словам Александры, мужчина сломал ей нос.


— Я вышла из клуба, он начал меня оскорблять, я ответила, он меня ударил, — рассказала пострадавшая Александра. — Рядом с нами были таксисты и люди, тоже выходившие из клуба. Я после удара упала без памяти — потеряла сознание от боли. Вызвали скорую. А он просто в это время ушел — и все. Он был с каким-то другом. На следующий день я подала заявление в полицию — в сам день нападения я была в больнице. Нос сместился на три миллиметра в сторону. Операцию уже сделали, я не работала две недели, сейчас уже вышла, но нос все еще побаливает. 


В полиции Екатеринбурга сказали, что девушку избили около шести утра.


Молодой человек, напавший на девушку


— В отдел полиции № 7 поступило заявление от гражданки, которая сообщила, что возле ночного клуба на Малышева, 53 у нее случилась конфликтная ситуация с незнакомым молодым человеком, — сообщили в полиции. — В результате неизвестный ударил ее кулаком в лицо. Пострадавшая обратилась в медучреждение, где ей был поставлен предварительный диагноз — перелом носа. 


Полицейские устанавливают личность и местонахождение мужчины и просят граждан, обладающих какой-либо информацией о нем, сообщать в органы внутренних дел по телефонам: 356-42-07 или 02. 


Также информацию о происшествии и нападавшем можно направить на нашу почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70.



В начале августа полиция объявила о розыске мужчины, который знакомился с женщинами и крал у них драгоценности.