В машине, которая врезалась в фуру, выжил только водитель

Появились подробности страшного ДТП, которое произошло 1 сентября в Самарской области. Там погибли пять человек, все они жители Талицы. Как рассказала Е1.RU двоюродная сестра погибшего Виктора, который ехал в Toyota Lite, её брат отправился в Самару помогать родственникам.


— Виктор после развода с первой женой стал жить с Нуриёй. У Нурии есть сестра Римма — это погибшая женщина. У нее есть еще муж Евгений, который и был за рулем, а также двое деток по 13 лет — они погибли, — рассказала Е1.RU женщина. 


По ее словам, 7-летняя девочка, которая также погибла в страшной аварии, была дочкой еще одной сестры Риммы — та умерла от онкологии, и Римма оформила опеку над девочкой. 


— Римма и Женя купили дом в Самаре, и Витя поехал с ними, чтобы помочь в обустройстве, по доброте души своей, — добавила женщина. — Витя — простой деревенский парень, который всем хотел помочь, в этом случае — тоже.



Toyota Lite, за рулем которой находился 49-летний мужчина, без сигнала поворота выехала со своей полосы на встречную, а по ней в этот момент ехал грузовой Volvo. В момент ДТП в Toyota Lite, кроме водителя, находились 55-летняя женщина, 52-летний мужчина, 13-летний мальчик и девочки 13 и 7 лет — они погибли. Как сообщают наши коллеги с 72.ru, ранены оказались предполагаемый виновник ДТП и 47-летний водитель грузового Volvo.


Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70.