Это заведение работало довольно долго

На перекрёстке Заводской и Татищева осенью откроется ресторан «Своя компания». Заведение начнёт свою работу на месте Pab & Kebab, который проработал здесь 19 лет.


В прошлом году помещение выставили на продажу за 50 миллионов рублей. Один из собственников заведения рассказал Е1.RU, что с 1957 года здесь была столовая, а с 1998 года его кафе-бар. Почему мужчина вдруг решил расстаться со своим бизнесом, он рассказал неохотно, но пояснил, что у заведения было три собственника, а он один из них.


Как рассказала Е1.RU директор по развитию ресторана «Своя компания» Марина Ромах, заведение на ВИЗе планируют открыть в октябре или ноябре этого года. Ресторан будет рассчитан на 130 мест и в нём будут большие окна. Как будет выглядеть новое заведение, Марина раскрывать пока не стала, но отметила, что это будет уже 13-й ресторан этой сети. Около месяца назад ещё один открылся на улице Шейнкмана.


Новое заведение появится здесь


На нашем портале началось голосование за номинантов Народной премии, среди которых выбираем и лучшие рестораны. Отдать свой голос можно по ссылке.


Вчера мы рассказывали, что в городе скоро откроется ещё одно новое заведение. Владелец Killfish откроет на Плотинке под лестницей ночной клуб с караоке и рестораном.