Главные темы шуток над рэпером — его рост, манера одеваться и его песни

Уральский рэпер Витя АК, который родился и вырос в Берёзовском, стал главным героем шоу «Прожарка» на телеканале ТНТ4. Здесь над ним жестоко шутили шесть юмористов и приглашённый гость — певец группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов.


Представили рэпера как человека, который занёс Екатеринбург на рэп-карту России и стал при этом лицом самой популярной рекламы страны, граффити с которой даже появились в Екатеринбурге, и самым популярным мемом 2017 года.


Всё, что говорили о нём после этого, было менее приятным. Комики высмеяли рост рэпера, его манеру одеваться и всё его творчество. Мы собрали 10 шуток над Витей АК. Рейтинг передачи — 18+, поэтому в нашей подборке только смешные и при этом приличные шутки, сказанные в эфире.


«В нашей программе еще ни разу не было классного рэпера. Поэтому мы решили позвать тебя, чтобы не изменять традициям», — первым рэпера оскорбил ведущий «Прожарки» Илья Соболев.


1. «У Вити есть контракты с крупнейшими компаниями солнцезащитных очков. Они платят гигантские бабки, чтобы он никогда не носил их продукцию».


2. «В русском рэпе Витя АК является представителем старой школы, а конкретно класса коррекции».


3. «Я надеюсь, что, когда у Вити АК перед глазами будут проноситься лучшие моменты его жизни, всё резко прервётся из-за рекламы "Три топора"».


4. «Я верю, что Витя АК действительно знает, как поднять бабла. Потому что он выглядит как лепрекон, который прячет горшочек с золотом».


5. «Если бы в клипах Вити АК в конце, как в фильмах с Джеки Чаном, показывали бы неудачные моменты, то мы бы просто два раза подряд смотрели клипы Вити АК».


6. «Витя не признаётся, но его очки на самом деле для дайвинга. Потому что он всё время на дне».


7. «Витя, если записать твой текст на туалетной бумаге, то её можно считать использованной».


8. «В последний раз у Вити были проблемы с законом, когда он ехал в своей машине, но не на детском сиденье».


9. «На творчестве Вити АК выросло целое поколение. Целое поколение, но не он сам».


10. «Витя АК не типичный рэпер: он выговаривает все буквы, у него нет проблем с речью. Поэтому, к сожалению, можно услышать, что он говорит полную чушь».


В конце выпуска пошутил и сам рэпер: «Ребята, вы все настолько ущербные, что я приглашаю всех вас сняться в моём клипе».


Недавно Витя АК стал ведущим самой известной программы о путешествиях — «Орёл и решка. Россия». Выпуск про Красноярск он провёл вместе с Жанной Бадоевой, получив безлимитную золотую карту. Судя по комментариям зрителей, Витя АК в роли ведущего им совсем не понравился.