За сутки почти каждая номинация набрала более тысячи голосов 

Всего за сутки екатеринбуржцы отдали за номинантов Народной премии E1.RU 13 тысяч голосов. Этап голосования мы открыли 3 сентября, и продлится он до 18 октября включительно. Поддержать любимую компанию можно на сайте премии


За первые сутки большинство номинаций, а их 10 и в каждой по 10 участников, уже набрали больше тысячи голосов. Кто претендует на звание лучших, мы подробно рассказывали здесь.


Активнее всего горожане голосуют, наверное, за самые народные компании — супермаркеты, рестораны и кинотеатры. Во всех трех номинациях количество голосов приближается к 2 тысячам. 


В ближайшее время мы приедем в гости ко всем номинантам, чтобы вручить им дипломы топ-100 и пригласительные на финал премии. Посмотрите, как это проходило в прошлом году.


Имена победителей станут известны 19 октября на церемонии награждения, которую проведет Иван Ургант, а после этого для гостей выступит Валерий Меладзе.


А теперь небольшая инструкция для номинантов. Это только кажется, что до окончания голосования есть много времени. На самом деле агитировать за себя важно уже сейчас. В этом вам помогут материалы для продвижения, которые можно найти на странице Народной премии в разделе «Участникам». А по ссылке вы найдете несколько идей, как рассказать о своем участии в премии своим клиентам.


Но мы верим в ваш креатив, поэтому объявляем конкурс на лучшую агитацию. Делитесь с нами своими идеями и не забывайте отмечать публикации в соцсетях хештегом #народнаяпремияе1. 


Конечно, все номинанты уже являются гостями нашей премии, но ведь приятнее притий на церемонию за победой. Посмотрите, как проходило вручение Народной премии в прошлом году. А вот здесь можно подробнее прочитать об 11 победителях, которые получили наши статуэтки.