На фото — прошлогодние финалистки. Первой вице-мисс стала Руслана Трохова (справа), второй вице-мисс — Ольга Севастьянова (слева). А посередине –победительница Яна Винарская

В Екатеринбурге продолжается кастинг на конкурс «Миссис Екатеринбург». Как рассказала E1.RU директор Марина Степура, главным критерием отбора участниц является наличие детей. А вот замужество приветствуется, но необязательно.


— Бывали и не замужние, практика показывает, что после конкурса многие девчонки выходят замуж, — рассказала E1.RU Марина Степура.


Есть и возрастной критерий: от 25 до 50 лет. Но, как заметили организаторы, каждый год встречаются конкурсантки моложе или старше названного возраста.


Сейчас на конкурс подали заявки около 80 участниц. Из них отберут 35 участниц, которым предстоит серьёзная подготовка к финалу.


— С ними будут заниматься педагоги по хореографии, дефиле, вокалу. Также с ними постоянно будут работать режиссёр и психолог, — пояснила Марина Степура. — Конкурсантки будут участвовать в фотосессиях, а также заниматься благотворительностью.


Победительница отправится в круиз по Средиземному морю. Спонсоры подарят некоторым из конкурсанток ювелирные украшения и шубу. А одна из участниц получит специальный приз — сертификат на покупки на 300 тысяч рублей в одном из крупных гипермаркетов города.


Отбор участниц состоится 15 сентября на четвёртом этаже ТЦ «Академический». Начало в 12:00. Узнать более подробную информацию о конкурсе можно по телефону: +7 912 246 48 24 или на сайте


Посмотреть, как конкурс проходил в прошлом году, можно здесь. Кстати, недавно Миссис Екатеринбург — 2017 Яна Винарская стала мамой в шестой раз