С балкона валил дым

Сегодня ранним утром на ЖБИ вспыхнул пожар в квартире на улице Панельной, 13. Пожарных вызвали соседи с верхних этажей, которые почувствовали запах гари и заметили дым. Пожарные, прибыв на место происшествия, увидели, что горит квартира на втором этаже.


Чтобы начать тушить огонь, пожарным пришлось выламывать решетку на окне, параллельно с этим сотрудники МЧС пытались выломать двери квартиры. Тем временем из подъезда выводили жильцов, по лестничным маршам эвакуировали 15 человек. Когда пожарные уже справились с огнем, внутри квартиры обнаружили обгоревший труп.


Как рассказали соседи, в этой квартире жила пожилая женщина, она давно ни с кем не общалась и не выходила на улицу. Пенсионерке было 64 года.


- Предварительно установлено, что погибшей является хозяйка квартиры, 1954 года рождения, - прокомментировали в Следственном комитете. - Признаков насильственной смерти при осмотре тела не выявлено. Вероятная причина пожара - неосторожное обращении с огнём. В настоящее время следователи совместно с МЧС и сотрудниками полиции проводят проверку, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего.

На место происшествия выезжала скорая, но пенсионерке было уже не помочь


Пожарные выламывали двери