Сергей решил уступить место в шоу своему брату

Ольга Бузова выгнала с женской версии шоу «Холостяк» диджея из Екатеринбурга Сергея Наумова, хотя хотела, чтобы с проекта ушел его брат Андрей. Именно он разочаровал ее на первом свидании. Но братья решили по-другому.


В самом начале передачи среди 10 претендентов на сердце Ольги Бузовой Сергея Наумова не оказалось. Он и еще один участник проекта не прилетели в Венецию.


Тем временем брат Сергея Андрей не терял времени даром: на испытании, главным призом которого было свидание с Бузовой, победил он. Но Ольга оказалась совсем не рада такому повороту событий.


— Единственный из претендентов, который не зацепил меня как мужчина, — сказала Ольга Бузова. — В итоге на первое свидание я пойду с мужчиной, с которым меньше всего хотела бы пойти.


Андрей прокатил Бузову на гондоле


Андрей Наумов пригласил Ольгу Бузову прокатиться на гондоле по каналам Венеции. Она отметила, что такое свидание ей по вкусу, это романтично, но ей хотелось бы так провести время с любимым человеком. Хотя Андрей повеселил Ольгу тем, что угостил ее бутербродом с колбасой, и этим даже немного растопил ее сердце. Но свидание было омрачено неприятным эпизодом в одном из магазинчиков с масками, и расстался Андрей с Ольгой не на самой позитивной ноте.


После этого, когда уже приехал брат Андрея Сергей Наумов и встретился с Ольгой, она даже спросила его, почему Сергей не пришел на проект один.


Вечером, когда Ольге предстояло сделать выбор, кого из претендентов оставить, она сказала, что сделала ошибку во время первого знакомства: она поцеловала и Андрея, и Сергея.


— Ребята, будем честными, — сказала Ольга. — Эта ситуация меня больше не устраивает. Но решить я ее тоже не могу. Поэтому сделайте этот выбор сами сейчас. Из вас сегодня останется только один.


Сергей решил уступить своему брату. Но Ольга расплакалась от этого, ее обидело, что Сергей так легко от нее отказался, и показала Сергею на дверь.


Сергей сказал, что такой поступок Ольги был неправильным: не нужно было сталкивать братьев лбами.


— Я знала, что ты сегодня уйдешь, — сказала Ольга Андрею. — Это единственное, что я понимала после нашего первого свидания. Как ты думаешь, стоит ли тебе здесь находиться после моих слов?


Но Андрей ответил, что он хочет остаться.


Напомним, в женской версии шоу «Холостяк» мужчины борются за сердце телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Среди них два брата-близнеца из Екатеринбурга. Оба брата уже были женаты, у одного из них есть дочь, а у другого — сын. При этом совсем недавно Сергей Наумов встречался с уральской моделью Дарьей Клюкиной, которая стала победительницей последнего сезона шоу «Холостяк» с Егором Кридом.