Машины столкнулись, когда Lada Kalina поворачивала с Машиностроителей в переулок Черниговский

18-летняя девушка, которая 1 сентября пострадала в ДТП на пересечении улицы Машиностроителей и переулка Черниговского, скончалась в больнице. Об этом E1.RU рассказал водитель Lada Kalina Дмитрий, в машине которого ехала девушка. Она была его хорошей знакомой.


По словам Дмитрия, девушка ехала на переднем пассажирском сиденье, туда и пришелся основной удар. Сначала пострадавших увезли в больницу № 23, но позже 18-летнюю Анастасию перевезли в больницу № 9, там она и скончалась.


— Я сегодня был у следователя, — говорит Дмитрий. — Он говорит, что очевидцев того, что водитель «четырнадцатой» превысил скорость и меня протаранил, нет. А моя вина очевидна: я поворачивал, не уступил дорогу. Но второй водитель гнал: он в меня въехал, и я от него отлетел на 20 метров, еще и перевернулся. Когда я поворачивал, его не было видно. Обратил внимание на пешеходов, а потом — ничего не помню, такой удар был. В себя я пришел только в машине скорой помощи.


Сейчас Дмитрий разыскивает очевидцев, которые подтвердили бы, что «четырнадцатая» ехала на большой скорости.




По данным ГИБДД, машины столкнулись, когда Lada Kalina поворачивала с Машиностроителей в переулок Черниговский. При этом водитель ехал на разрешающий сигнал светофора. «Четырнадцатая» в это время ехала прямо во встречном направлении. От сильного удара Lada перевернулась на крышу.