Голосуйте за снимок, который вам больше всего понравился

Как ни крути, а лето всё, по этому случаю мы даже сделали подборку фотографий главных событий этого лета. А сейчас давайте выберем лучшее фото дня августа, сразу скажем — получилось очень живописно.


Один екатеринбургский фотограф покорил Приполярный Урал — самую высокую гору нашего края. Другой отправился на Алтай и привёз оттуда такие снимки, что хочется сказать: «К чёрту Турцию и Таиланд, в следующий отпуск еду на Алтай». Не обошлось в нашей подборке без белок, бурундуков и уток, но среди милых фотографий есть и жуткие. Несколько дней назад к нам приехал таинственный цирк, то ли из прошлого, то ли из сериала «Американская история ужасов».


Выбирайте фото, которое вам понравилось, а его автор получит небольшой подарочек от Е1.RU.



Лучшей фотографией прошлого месяца стала луна, висящая на кране. В июле лучшей фотографией стала сова, которая, кажется, принесла кому-то письмо из Хогвартса. А в мае победил снимок шокированной белки.


Рубрика «Фото дня» обновляется каждый день. Вы заметили что-то необычное или просто сделали яркий кадр? Присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите «Фото дня» и не забудьте указать авторство. Также можете отмечать свои классные снимки в Instagram хештегом #е1фотодня. Кстати, подписывайтесь на наш аккаунт — там классно.