Преступник изрешетил автомобиль полиции 

В Краснотурьинске мужчина открыл огонь по экипажу полиции. Один из полицейских доставлен в больницу с огнестрельным ранением.


Инцидент произошёл сегодня утром. Как рассказал читатель E1.RU, экипаж ППС приехал к одному из домов на вызов, связанный с бытовым конфликтом. Мужчина, которого впоследствии задержали, стрелял по сотрудникам полиции из охотничьего карабина «Сайга». Помимо полицейской машины он буквально изрешетил пулями легковушки, припаркованные рядом.


Как пишет портал «Вечерний Краснотурьинск» со ссылкой на источник в местных силовых структурах, задержанным оказался бывший сотрудник спецназа ГРУ, который даже является кавалером ордена Мужества. Также источник добавил, что до инцидента мужчина несколько дней пил.


В ГУ МВД по Свердловской области E1.RU рассказали, что сейчас разбираются с обстоятельствами произошедшего, и пообещали дать комментарии позже.


Факт произошедшего подтвердили и в Краснотурьинской городской больнице, добавив, что полицейский находится в травматологическом отделении.


Мужчина буквально изрешетил автомобили




Если вы стали свидетелем этого происшествия или знаете подробности случившегося, сообщите об этом нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70.