Этап голосования продлится с 3 сентября по 18 октября 

Сегодня, 3 сентября, стартует голосование за номинантов Народной премии E1.RU. Весь август горожане выдвигали на премию разные компании, которые с каждым днём делают Екатеринбург лучше. Мы получили более 11 тысяч предложений, а это почти в два раза больше, чем было на первой Народной премии E1.RU. 


Из всех предложенных мы выбрали топ-10 самых упоминаемых компаний в каждой из 10 номинаций. А теперь настало время горожан выбрать по одному победителю среди всех. Этап голосования продлится до 18 октября включительно. 


Чтобы вам было легче сделать свой выбор, в ближайшее время мы подробнее расскажем про каждого номинанта.


А пока знакомьтесь с сотней лучших компаний Екатеринбурга, которые претендуют на звание самых-самых.


Супермаркет года: «Мегамарт», «О'кей», «Лента», «Гипербола», «Перекрёсток», «Ашан», «Пятёрочка», «Елисей», «Яблоко», «Райт». Голосовать за них можно по ссылке.


Фитнес-клуб года: Bright Fit, Drive Fitness, Fresh Fitness, Reebok CrossFit Ekb, «Victory Спорт», You la, «Выкрутасы», «Ратиборец», Garage Gym, Powerhouse Gym. Голосовать за них можно по ссылке.


Медицинский центр года: «Гармония», «УГМК-Здоровье», «Доктор Ост», «Шанс», «Медика», Уральский центр кинезиотерапии, «Мира», «Здоровье 365», «Реформа», «Парацельс». Голосовать за них можно по ссылке.


Ресторан года: «Своя компания», «Рататуй», «Жадина Говядина», «Барборис», «Мистер Чанг и Кинг Конг Пицца», Plov Project, «Паштет», «Югославия Гриль», «Гастроли», «Хмели Сунели». Голосовать за них можно по ссылке


Турфирма года: «Туристико», «Пангея», Fly tour, Friends Travel, «Тур24.ru», «Элита Трэвэл», «Тур плюс», «Виста», «Слетать.ру», «Гольфстрим». Голосовать за них можно по ссылке


Языковой центр года: «Талисман», Центр изучения иностранных языков, «Культурный диалог», Consul, «Фьюче Фёст», Alibra School, Yes, «Интерстади», «Клуб международного общения», «Глобал Амбассадор». Голосовать за них можно по ссылке


Салон красоты года: «Вкраске», Leona, «Покори Ален Делона», «Студия Ирины Павловой», «Gossip Girl #Сплетница», Boy Cut, «Стриж», Rapunzel, «Суфле», барбершоп Kontora. Голосовать за них можно по ссылке


Кинотеатр года: «Каро 10 Радуга Парк», «Синема парк Алатырь», «Пассаж Синема», «Премьер Зал», «Кинодом», «Гринвич Синема», «Салют», «Киномакс 3D-Мегаполис», «РоликС», «Космос». Голосовать за них можно по ссылке. 


Кофейня года: Simple Coffee, «Люблю кофе», #Кофебулки, «Французский пекарь», Sky 18, «Вереск», «Шоко», Duo, «Большая медведица», One More Cup. Голосовать за них можно по ссылке


Бизнес-центр года: «Манхэттен», «Высоцкий», Ельцин Центр, «Саммит», «Деловой квартал», Clever Park, Центр международной торговли, «Суворов», «Президент», «Палладиум». Голосовать за них можно по ссылке


Некоторые компании уже попадали в шорт-лист в прошлом году, и, видимо, не зря, раз горожане снова выдвинули их в номинанты. А тем, кто попал в список участников впервые и от неожиданности растерялся, можно звонить по телефону +7 (343) 379-49-10 или писать на почту award@corp.e1.ru. Здесь вам всё объяснят и помогут разобраться, что делать дальше.


В ближайшее время все участники шорт-листа получат оригинальные дипломы топ-10 в своей номинации. Вместе с ними мы вручим пригласительные — только с ними можно попасть на грандиозный финал премии, который состоится 19 октября. Вести его будет Иван Ургант, а после церемонии награждения всех гостей и участников ждёт концерт Валерия Меладзе.


Ждите нас в гости с дипломами и пригласительными! А пока посмотрите, как мы их вручали в прошлом году.



Чтобы немного поддержать компании в период выборов, мы сделали материалы для агитации, которые можно найти на странице Народной премии в разделе «Участникам». А некоторыми атрибутами для агитации мы сами поделимся с участниками. 


Если не знаете, как продвигать себя в качестве номинанта среди своих клиентов, тоже не беда. Мы накидали несколько идей на тему того, как вы могли бы себя представить. Все картинки по ссылке


А вот некоторые из них: 


Отличный вариант для кофеен 


В каком ресторане нет бургеров? 


В супермаркетах есть где разгуляться для призыва голосовать


Но есть и интереснее варианты


Красивый получился бы самолёт 


Кто пройдёт мимо милой собачки?


Но по опыту прошлого года мы знаем, что многие участники достаточно креативны, поэтому объявляем конкурс на самую классную агитацию. Не стесняйтесь, присылайте фото, видео своих призывов поддержать компанию в голосовании и не забывайте в соцсетях отмечать свою активность хештегом премии #народнаяпремияе1. 


А теперь о главном. С 3 сентября и по 18 октября вы сможете голосовать за номинантов на странице премии. Чтобы отдать свой голос, нужно авторизоваться через одну из соцсетей, а после выбрать победителя в одной или всех номинациях. Конечно, мы верим в вашу честность, но предупредить не помешает: мы против использования в голосовании накруток! За этим следит наш отдел разработки, и такие голоса мы не будем учитывать при подсчёте. Давайте выигрывать честно! 


Посмотрите, как проходило вручение Народной премии в прошлом году. А вот здесь можно подробнее прочитать об 11 победителях, которые получили наши статуэтки.