После столкновения Lada перевернулась

Сегодня около 19:00 на пересечении улицы Машиностроителей и переулка Черниговского столкнулись Lada Kalina и ВАЗ-2114. Читатели сообщили, что был слышен грохот от удара, а прибывшие пожарные не подпускали к машинам людей. В ДТП пострадали трое: 18-летняя девушка и двое мужчин. 


У «четырнадцатой» была утечка топлива, поэтому пожарные вели проливку.


— Я живу рядом, услышал громкий хлопок, пошел посмотреть, а тут авария. Пожарники не пускали к машинам, проливали, — рассказал читатель E1.RU Алексей.


По данным ГИБДД, машины столкнулись, когда Lada Kalina поворачивала с Машиностроителей в переулок Черниговский. При этом водитель ехал на разрешающий сигнал светофора. «Четырнадцатая» в это время ехала прямо во встречном направлении.


От сильного удара Lada перевернуло на крышу.


— В результате столкновения Lada Kalina допустила опрокидывание. В ДТП пострадали три человека, — сообщили в ГИБДД по Екатеринбургу.


Водителей Lada Kalina и «четырнадцатой» увезли в ГКБ № 23 с ушибами головного мозга. Сильнее всего в аварии пострадала 18-летняя девушка, которая ехала в Lada. Она была в состоянии клинической смерти, но медикам удалось её реанимировать. Она находится в 9-й больнице в очень тяжёлом состоянии, у неё диагностировали перелом основания черепа. Выживет она или нет, пока неизвестно. 


До прибытия полицейских, медиков и МЧС у места аварии столпились люди







Если вы стали свидетелем ДТП, хамского поведения или какого-то весёлого случая на дороге, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70. Каждую неделю самые интересные записи мы разбираем с экспертами.


Прочитайте полезную инструкцию E1.RU о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить ему при этом ещё больше.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.