Видимость на дорогах плохая, так что будьте аккуратнее

Свердловская госавтоинспекция просит водителей быть аккуратнее на дорогах и предупреждает о сильном тумане. Из-за густого тумана видимость на дорогах плохая. 


— Местами видимость не составляет и ста метров. Сильнее всего ограничена видимость на мостовых сооружениях и в низинах трассы Пермь — Екатеринбург, Полевского тракта, трассы Екатеринбург — Серов, — рассказали Е1.RU в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области. 


В ближайшие часы туман рассеется, но сейчас водителям надо проезжать эти опасные участки с максимальной осторожностью и снижать скорость.


— Водителям необходимо помнить о требованиях безопасной перевозки пассажиров, в том числе и несовершеннолетних, использовать ремни безопасности и детские удерживающие устройства, — добавили в ГИБДД. — Сегодня ожидается достаточно большое количество перевозок детей в связи с праздником — Днём знаний, в связи с чем сотрудники ГИБДД будут уделять внимание и правилам перевозки детей.


А эти фотографии прислали наши читатели. С балконов домов не видно города — из белых облаков тумана торчат лишь верхушки зданий.


Туман окутал город