В одном месте будут работать сразу четыре заведения

Под лестницей на Плотинке со стороны колледжа Ползунова открывается новое заведение. Раньше на этом месте был клуб «Нефть», затем «Борис Папа Бар», а сейчас — клуб под названием Boulevard.


В помещении полным ходом идёт ремонт. Сотрудники, которые следят за работами, объяснили, что здесь будут ресторан, ночной клуб, который будет работать по выходным, и караоке. 


Планируется, что заработает заведение в конце сентября. Открывает Boulevard Надежда Голодухина — владелица франшизы Killfish в Екатеринбурге.


— У нас родилась идея открыть в центре города бульвар-бар (место, где гости в рамках одного пространства могут переходить из заведения в заведение. — Прим. ред.). Над проектом работает дизайнер Анна Шабинская, которая занимается Donna Olivia, «26/28», Mamma's Big House, — рассказала Е1.RU Надежда Голодухина. 


Бар, где будут наливать вино


Заведение хотят открыть этой осенью


— Здесь мы решили сделать не только ночной клуб, но и место, где можно поесть и потанцевать, и объединили четыре концепции. Здесь будет ресторан Garden, дальше гости будут проходить по длинному коридору, в котором расположится бар Prosecco bar. Дальше — Most bar, который будет работать по пятницам и субботам, здесь можно будет потанцевать. И позже мы откроем там небольшое караоке Studio на пять столиков.


По словам Надежды, площадку под лестницей на Плотинке взяли в долгосрочную аренду. По пятницам и субботам заведение будет работать до шести утра. Кухня в ресторане будет европейской, а средний чек составит около 1000 рублей. 


Из окна кафе видна Плотинка


Ресторан Garden


Заведение откроется на самой Плотинке


Сейчас в здании идёт ремонт


С другой стороны лестницы пока лежат вещи, оставшиеся от предыдущих арендаторов


Если говорить про уже действующие заведения, то с сегодняшнего дня вы можете проголосовать за свой любимый ресторан. На нашем портале началось голосование за номинантов Народной премии, среди которых выбираем и лучшие рестораны. Отдать свой голос можно по ссылке.


На другой стороне Плотинки, между Музеем природы и Музеем архитектуры и дизайна, тоже строится ресторан. Правда, трёхэтажное здание уже выставили на продажу. Продают его за 95 миллионов рублей. Если говорить про другие заведения, которые предлагают необычное вино, то недавно на улице Пушкина в старинном аптечном особняке открылся винный бар.