Людмила Вениаминовна пропала, когда вышла из дома сестры, у которой была в гостях

29 августа в Белоярском районе пропала 67-летняя бабушка-староверка Людмила Вениаминовна Чернова, которая страдает от дезориентации. Она жила в небольшой деревне под названием Газета. Вечером женщина вместе со своей собачкой вышла из дома сестры, у которой была в гостях, и больше ее никто не видел. 


— Она недавно перенесла инсульт, есть проблемы с дезориентацией после него, — рассказали Е1.RU в поисковом отряде, который отправился на поиски бабушки.


Ее будут искать в лесу, который окружает деревню. Для этого из Екатеринбурга в Белоярский район приехал кинолог с опытной собакой. Они будут идти по следу, а волонтеры на квадроциклах — проверять тропы, на которые бабушка могла свернуть.


Людмила Вениаминовна была одета в спортивный костюм темно-синего цвета с белыми полосками, темно-коричневый халат и чёрные галоши. Вместе с бабушкой пропала ее маленькая белая собака с палевыми пятнами на ушах. На животном был капроновый ошейник со светоотражающей полосой.



Если вам что-либо известно о местонахождении Людмилы Вениаминовны Черновой, нужно позвонить инфоргу поиска Светлане (+7 982 664 05 90) или координатору поиска Наталии (+7 982 713 01 20). Если вы готовы отправиться на поиски бабушки, звоните по этим же телефонам.


Очень часто теряются именно дети и пожилые люди. Мы составили инструкцию, что делать, если пропал ваш близкий человек. А если вам интересно, как живут в старообрядческих деревнях, в одной из которых пропала Людмила Вениаминовна, посмотрите, как там все устроено.