На статуэтки премии претендуют самые любимые компании екатеринбуржцев 

Осталось два дня до окончания этапа выдвижения номинантов на Народную премию E1.RU. Уже завтра ночью мы перестанем принимать заявки и приступим к подсчету самых упоминаемых компаний — по 10 кандидатов в 10 номинациях. Из них мы составим топ-100, которые и будут представлены для голосования горожан.


Мы думали, что 9 тысяч претендентов, которых мы насчитали еще несколько дней назад, — это предел. Но уже сегодня их стало больше 10 тысяч! В прошлом году предложений было в два с половиной раза меньше.


В последние дни активизировались те, кто предлагают кандидатов в новую в этом году номинацию — лучший медицинский центр. По ним мы уже получили более 1200 предложений. А самыми популярными среди горожан стали компании из туристической отрасли, в этой номинации почти 2 тысячи заявок. Совсем немного от них отстают рестораны и фитнес-клубы. Еще три номинации вплотную подбираются к тысяче кандидатов.


Конечно, мы уже немного подсмотрели, кто лидирует в разных номинациях. Но оказалось, что явного фаворита пока нет, потому что ситуация с количеством участников меняется каждый час. Вы также еще можете повлиять на расклад сил, предложив своего кандидата. Заявить свою любимую компанию можно на странице премии. Авторизоваться на сайте легко с помощью любой соцсети, а дальше можно предложить номинанта в любой (или во всех сразу) номинации. Главное — успевайте сделать это до 1 сентября!


Посмотрите, какую кампанию кандидаты в номинанты развернули в интернете, может, это вам поможет определиться со своим любимчиком. Чем больше людей предложат своих кандидатов, тем точнее будет результат — главное, чтобы компании, которые вы выдвигаете, действительно делали жизнь города лучше. 


В понедельник, 3 сентября, начнется читательское голосование, которое определит лидера в каждой десятке. Его итоги станут известны 19 октября на церемонии вручения Народной премии. Вести нашу премию будет Иван Ургант!


Как проходило вручение Народной премии в прошлом году, можно посмотреть здесь. А вот здесь можно подробнее прочитать о победителях, которые тогда получили наши статуэтки.