Уралец катался с сыном по полю

В поселке Медянкино Серовского района в ДТП погиб 11-летний ребенок. Как сообщает областное управление ГИБДД, вечером 28 августа 34-летний мужчина вместе с сыном поехал на самодельном трехколесном болотоходе в поле. Во время разворота болотоход завалился и прижал кузовом мальчика.


— С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и ушибом головного мозга, тупой травмой живота в тяжёлом состоянии ребенок был доставлен в реанимационное отделение городской больницы. К сожалению, спустя час от полученных травм он скончался, — рассказали в Госавтоинспекции.


Алкоголя в организме водителя не обнаружили, стаж вождения у мужчины составляет 16 лет, за это время он только два раза получал штрафы за нарушение правил. На него завели уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.


Ребенка прижало кузовом


Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70.