После выпуска нового альбома девушка стала очень популярной 

Кажется, успех вскружил голову екатеринбургской певице Лизе Монеточке. Гонорар исполнительницы взлетел со 100 тысяч рублей до 20 тысяч евро. 


Как рассказал источник Е1.RU, раньше организацией концертов занималась мама девушки, но сейчас она на звонки не отвечает, а за организацию взялись профессионалы. 


«По вопросам организации концертов переговоры ведем строго через почту и принимаем заявки в виде офферов. Стоимость выступления 20 000 евро», — отвечает менеджер Лизы Монеточки Евгений в переписке по почте, указанной в официальной группе певицы во «ВКонтакте». 


E1.RU дозвониться до мамы Лизы Монеточки пока не удалось. Мы также написали менеджеру Евгению, но и он пока не ответил. 


Несколько дней назад Монеточка выпустила второй клип на песню из своего нового альбома «Раскраски для взрослых», снятый в стиле фильма «Брат». Новости о Монеточке появляются едва ли не каждый день. Недавно её раскритиковала Земфира. Она заявила, что у Лизы омерзительный голос, хотя хорошие тексты (а потом пояснила, что она имела в виду, в большом интервью фанатам). Но за уральскую певицу вступились другие звёзды, например, Борис Гребенщиков. Сейчас Монеточка готовится отправиться в большой тур по стране.