На место аварии выезжали два экипажа полиции

Поздним вечером 27 августа на Волгоградской столкнулись ВАЗ-2109 и Audi Q3. Авария произошла около 23:00 недалеко от автозаправки.


По словам очевидцев, мужчина на отечественной легковушке вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с иномаркой.


— Водитель «девятки» сказал, что на дороге была машина в попутном направлении и на встречной полосе. Он не смог сориентироваться, резко затормозил и вылетел на встречку, — рассказали E1.RU с места аварии.


При этом девушка на Audi пыталась уйти от столкновения и отъехала к обочине. Оба автомобиля получили повреждения: у иномарки разбита левая передняя часть, а у «девятки» серьёзно смята передняя часть кузова.


При этом мужчина, устроивший аварию, является довольно опытным водителем. Мужчине 46 лет, и 18 из них он провёл за рулём. В ДТП он получил рваную рану ноги, обратился за помощью к медикам, но в больницу ехать отказался.


А вот водителя иномарки и её подругу, сидевшую на переднем сиденье, увезли в 36-ю больницу с предварительным диагнозом «сотрясение головного мозга». От более серьёзных травм их спасли сработавшие подушки безопасности.


Разбитые машины увёз эвакуатор.


У иномарки разбита передняя левая сторона


Водителя и пассажирку Audi спасли подушки безопасности


Перед «девятой» разбит и смят


Прочитайте полезную инструкцию E1.RU о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить ему при этом ещё больше.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.