Огромный МАЗ снёс ограждение между полосами 

На Объездной недалеко от перекрёстка с улицей 8 Марта утром 27 августа огромный МАЗ снёс ограждения, сообщают Е1.RU очевидцы. Из-за аварии на дороге образовалась пробка. 


— На дороге очень длинные следы торможения, они идут с правой полосы, — рассказала читательница Е1.RU Анна. — Может быть, кто-то его подрезал, резко затормозил перед ним. 


— МАЗ вышел справа со стороны Вторчермета, в правом ряду у него лопнуло переднее левое колесо, водитель нажал на тормоза, но его увело на отбойник, — рассказал Е1.RU читатель Максим. — Никто его не подрезал, чудом никого не задел и сам жив остался.


Судя по сервису «Яндекс.Карты», пробка на Объездной тянется чуть ли не до развязки на Серафимы Дерябиной. Там, кстати, тоже авария, так что попытайтесь выбрать другой путь или закладывайте дополнительное время на дорогу. 



По данным ГИБДД, в аварии никто не пострадал.


Из-за ДТП на Объездной возникла пробка



Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, хамского поведения или какого-то весёлого случая на дороге, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70. Каждую неделю самые интересные записи мы разбираем с экспертами.


Также прочитайте полезную инструкцию E1.RU о том, как помочь пострадавшему в ДТП и при этом не навредить ему ещё больше.