Разбитую «девятку» увёз эвакуатор

В воскресенье, 26 августа, около 23:00 на Самолётной водитель ВАЗ-2109 снёс дорожное ограждение. Авария произошла у дома № 8. К счастью, машина никого не сбила и не врезалась в другие автомобили.


— Они ехали по Самолётной, водитель не справился и улетел в ограждение. Машина разбита, её на эвакуаторе увезли, — рассказали E1.RU очевидцы.


При этом сразу после столкновения водитель «девятки» сбежал. Он, судя по всему, оставался неподалёку и следил за происходящим. Потому что, как только уехали сотрудники ГИБДД, он и его пассажир вернулись к машине.


Мужчина успел забрать документы и вещи из разбитой легковушки до того, как машину эвакуировали. Никаких травм на водителе и его друге очевидцы не заметили.


Водитель не справился с управлением и снёс забор


Передняя часть автомобиля серьёзно повреждена


Когда на месте аварии работали полицейские, водителя в машине уже не было


Чуть позже мужчина вернулся за документами и вещами


Если вы стали свидетелем ДТП, хамского поведения или какого-то весёлого случая на дороге, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70. Каждую неделю самые интересные записи мы разбираем с экспертами.


Также прочитайте полезную инструкцию E1.RU о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить ему при этом ещё больше.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.