Кирилл Нечаев спел песню Киркорова голосами разных звезд

Филипп Киркоров выложил у себя в Instagram ролик, который записал екатеринбургский музыкант Кирилл Нечаев, в прошлом лидер группы N. E. V. A. Кирилл перепел песню Киркорова голосами разных звезд, и видео буквально за сутки приобрело огромную популярность.


— Я думал, как раскрутить свой Instagram-аккаунт, — рассказал E1.RU Кирилл Нечаев. — Решил сделать такой эксперимент, в детстве я занимался пародией, пародировал и Ельцина, и разных артистов, подумал, что это поможет. Сначала сделал первый ролик на песню Элджея «Минимал», где спел в стиле звезд 90-х, а потом, когда он выстрелил, начал расходиться, набрал больше 2 миллионов просмотров, я решил сделать рубрику, каждый четверг выкладывать новое видео. Этот ролик на песню Киркорова стал расходиться еще быстрее. У меня было 8 тысяч подписчиков, а сейчас уже 50 тысяч.


По словам Кирилла, кто-то тут же решил нажиться на такой популярности и создал фейковую страницу, которая успела набрать 4000 подписчиков, но в итоге ее заблокировали.


— Вчера увидел, что мой ролик выложил у себя Киркоров, отметил меня, — улыбается Кирилл. — Потом Бузова у меня на странице написала, что ей очень понравилось, и Билан, я тоже был очень удивлен. Лена Темникова на меня подписалась, сказала: «Ты очень талантливый», я был в шоке. Ролик расходится, скоро наберет миллион просмотров.


Кирилл будет продолжать эту рубрику и сейчас думает, на кого следующего делать кавер.



Екатеринбургская группа N. E. V. A., которая вошла в пятёрку лучших на «Новой волне», объявила о распаде в марте прошлого года. Кирилл Нечаев рассказал, что каждый будет заниматься музыкой, но отдельно