Номинация «Фитнес-центр года» одна из самых популярных — больше 1000 кандидатов

Всего пять дней осталось до окончания этапа выдвижения номинантов на Народную премию E1.RU. В ночь на 1 сентября мы закроем набор, выберем в каждой номинации по 10 самых упоминаемых участников и из них сформируем шорт-листы премии. А подсчет будет непростым, уже сейчас горожане выдвинули 9 тысяч претендентов. Это в два раза больше, чем было в прошлом году. 


Самыми популярными оказались три номинации — «Турфирмы», «Рестораны» и «Фитнес-центры» — в каждой из них больше тысячи претендентов. Приближается к этому показателю и новая номинация «Медицинский центр».


Кто в них лидирует, мы пока не знаем, как и по всем остальным номинациям. Но повлиять на исход выдвижения еще можно, предложив своего кандидата. Заявить любимые компании очень просто — переходите на страницу премии и выбирайте номинацию. Помочь сделать выбор вам может обзор своеобразной предвыборной кампании, которую кандидаты в номинанты развернули в интернете.


Чем больше людей предложат своих кандидатов, тем точнее будет результат — главное, чтобы компании, которые вы выдвигаете, были по-настоящему любимыми. Успевайте их поддержать до 1 сентября! 


А уже 3 сентября начнется читательское голосование, которое определит лидера в каждой десятке. Его итоги станут известны 19 октября на церемонии вручения Народной премии. Вести нашу премию будет Иван Ургант!


Как проходило вручение Народной премии в прошлом году, можно посмотреть здесь. А вот здесь можно подробнее прочитать об 11 победителях, которые получили наши статуэтки.