Все, кто был в машинах, оказались в итоге в больнице

Утром в воскресенье в Екатеринбурге произошла серьёзная авария. Водитель Fiat ехал от улицы Чистой в сторону Альпинистов. На химмашевской развязке над Кольцовским трактом он решил развернуться. В этот момент в него врезалась «десятка». За рулём ВАЗа была женщина. Манёвр Fiat для неё стал полной неожиданностью, а потому она на большой скорости протаранила иномарку.


В итоге в ДТП пострадали все, кто ехал в автомобилях. Всего пять человек: водители Fiat и ВАЗа, а также три пассажирки отечественной машины. Всех их с различными травмами доставили в 36-ю больницу.


— Мы призываем водителей убеждаться в безопасности манёвров, чтобы из-за невнимательности не пострадали другие участники дорожного движения, — призвали в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.


Женщина на «десятке» не успела остановиться


ВАЗ врезался в Fiat с водительской стороны



Если вы стали свидетелем ДТП, хамского поведения или какого-то весёлого случая на дороге, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70. Каждую неделю самые интересные записи мы разбираем с экспертами.