Перед столкновением иномарку развернуло на дороге

Сегодня ночью около 00:15 в районе Сибирского тракта столкнулись Toyota Corolla и пассажирский автобус, работающий по 070-му маршруту. Как рассказал E1.RU читатель Сергей, который чуть не стал участником аварии, перед столкновением легковушку развернуло на дороге.


— Я и автобус пересекли перекрёсток переулок Базовый — Сибирский тракт в сторону моста на «Калину», а метров через 10–15 я увидел, что с моста со встречного направления в меня вылетает Toyota, — рассказал Сергей. — Я притормозил, и, когда увидел, что её стало разворачивать боком, ушёл влево на встречку, а Toyota пролетела дальше и ударилась в автобус.


По словам мужчины, асфальт был мокрым после дождя, поэтому иномарку занесло. К тому же, Toyota была «обута» в зимнюю резину.


После столкновения у водителя легковушки пошла кровь из головы. Медики оказали помощь мужчине, но госпитализация ему не потребовалась. А вот кондуктора увезли в больницу, у женщины была рассечена голова.


В автобусе во время аварии больше никого не было. Водитель уже завершил рейс и отвозил домой кондуктора. В иномарке тоже ехал только водитель.


— Хорошо, что в Toyota не было пассажира спереди, иначе, я думаю, для пассажира эта поездка была бы последней. Удар был сильный и как раз в правую сторону пришёлся, — добавил Сергей.


Иномарку занесло на мокром асфальте


Правая сторона легковушки разбита и смята



Кондуктора автобуса увезли в больницу


Прочитайте нашу полезную инструкцию о том, как оказать первую помощь пострадавшему в ДТП и не навредить ему ещё больше. 


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.