В аэропорту обещают, что забор не помешает проходить к терминалам

У терминалов екатеринбургского аэропорта Кольцово появились ограждения. Как сообщили E1.RU в пресс-службе аэропорта, эти конструкции установили для того, чтобы провести ремонт на площади перед аэропортом.


— Будет небольшая реконструкция на территории площади, ничего масштабного. Работы продлятся буквально одну-две недели, — рассказал пресс-секретарь аэропорта Кольцово Андрей Клименских.


Работы у здания аэропорта начались на этой неделе, но огораживают территорию постепенно. Сейчас забор установлен у терминала В и доходит до остановочного комплекса. В ближайшее время ограждение появится и у терминала А.


При этом у забора установлены рамки для прохода пассажиров. Так что на комфорте людей ремонтные работы у аэропорта никак не скажутся.


— На удобстве пассажиров это никак не скажется. Просто если человек, например, идёт со стороны железнодорожной станции, ему, к сожалению, придётся пройти дополнительно десять метров, — добавил Андрей Клименских.


Ремонтные работы будут вестись на площади у аэропорта


Пока ограждения установлены до остановки




Масштабная реконструкция прошла в Кольцово перед ЧМ-2018. На реконструкцию второй взлётно-посадочной полосы ушло 2 миллиарда рублей, открыли её в марте этого года. Ещё 135 миллионов потратили на восстановление аэродромных покрытий. 


А совсем недавно тут снимали сериал про золотодобытчиков. Главную роль в нём сыграл Александр Балуев. Сериал выйдет на телеканале НТВ весной 2019 года.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.