Больше всего в аварии пострадал внедорожник

24 августа около 16:30 на 43-м километре ЕКАД столкнулись два грузовика и внедорожник. По словам очевидцев, внедорожник, предположительно, марки Hyundai Tucson.


— Возможно, было лобовое столкновение, так как грузовик, который я видел, разбит спереди, у Hyundai тоже всё спереди искорёжено, — рассказал читатель E1.RU.


Однако в ГИБДД сообщили, что один из автомобилей столкнулся с другим, который ехал перед ним.


— Мужчина 1976 года рождения управлял автомобилем Hyundai HD, двигался по ЕКАДу со стороны Московского тракта. Неправильно выбрал дистанцию до двигавшегося впереди Hyundai Tucson и столкнулся с ним, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. 


От удара Hyundai Tucson протолкнуло вперёд и он врезался в грузовик Scania с полуприцепом. Внедорожник буквально зажало между двумя грузовиками. 


В этом ДТП пострадали три человека, которые ехали в Hyundai Tucson. Все они возвращались домой в Краснотурьинск из Екатеринбурга. Водитель, мужчина 1984 года рождения, получил перелом внутренней стенки правой орбиты и перелом носа. Также пострадали дети: 15-летний мальчик получил ушибы брюшной стенки и голени, а у четырёхлетней девочки, которую перевозили в детском кресле, медики диагностировали ушиб передней брюшной стенки, закрытую травму живота и ссадины. 


Двоих детей увезли в больницу № 9, а мужчину — в 23-ю больницу. В больнице пострадавший водитель рассказал сотрудникам ГИБДД, что перед ним затормозила грузовая машина, но он успел среагировать и тоже затормозил, в это время в него сзади врезался другой автомобиль, отчего он влетел в грузовик. Сработали подушки безопасности. В машине с ним была его супруга и двое детей. Его супруга от госпитализации отказалась и поехала сопровождать детей в больницу.


Авария произошла из-за того, что водитель Hyundai HD не правильно выбрал дистанцию


Hyundai Tucson зажало между двумя грузовиками


Автомобиль повреждён с обеих сторон



Из-за аварии на ЕКАД выросла многокилометровая пробка



Если вы стали свидетелем этого происшествия, записали его на видеорегистратор, знаете дополнительные подробности, то напишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.