Машину мужчина купил почти за 10 миллионов

Екатеринбуржцу Андрею после посещения рынка придется восстанавливать покрытие на своей дорогой иномарке, которая стоит почти десять миллионов. Неизвестный мужчина повредил лакокрасочное покрытие на его Mercedes. Официальный дилер оценил восстановительный ремонт в 30 тысяч рублей. 


Mercedes, который принадлежит Андрею, является флагманской серией представительских автомобилей S-класса. По словам мужчины, машину он купил в 2015 году за 9,8 миллиона рублей.


Его автомобиль поцарапали днем 22 августа.


— Я приехал на Верх-Исетский рынок, нужно было оформить страховку на машину отца. Я заехал на территорию примерно в 11:05, — вспоминает Андрей. 


После недолгого отсутствия, вернувшись к машине, Андрей увидел на крыле и передней двери своего Mercedes длинную царапину.


Официальный дилер оценил ремонт повреждений в 30 тысяч рублей


Тогда мужчина пошел к охранникам, а они по камерам увидели человека, который единственный приближался к иномарке, — это мужчина в красной кепке.


На записи видно, что сначала он ходит между торговыми рядами, а потом проходит вдоль машины. После этого он возвращается, в этот момент видно, что он делает в сторону автомобиля какое-то движение рукой. 



По словам Андрея, на рынке он ни с кем не конфликтовал, а мужчину с видео никогда в жизни не видел.


— Если бы кто-то хотел мне как-то отомстить, то вряд ли он бы знал, что я поеду именно в это место, я там бываю очень редко, — заметил Андрей.


Екатеринбуржец написал заявление в отдел полиции № 9. Также он просит всех, кто опознал мужчину в красной кепке, обратиться по телефону +7 982 697 00 07


Четыре года назад в Екатеринбурге орудовала пожилая женщина, которая пинала двери и разбивала стекла машин. Ее прозвали бабкой-царапкой. Она также попала на видео, а в прошлом году у нее появился последователь.