Мужчина пытался сбежать из двора через забор

Этой ночью в Пионерском во дворе дома № 99 на улице Блюхера пьяный лихач уходил от погони на своем Иже. Только гнались за ним не полицейские, а соседи, чью машину он задел при въезде на парковку.


Сначала мужчина ехал вдоль забора, а когда преследователи начали его настигать, он попытался сбежать через этот забор, но «застрял в текстурах» и остановился. Соседи вытащили водителя из машины и вызвали полицейских. Те надели на мужчину наручники и посадили его в полицейское авто. От медицинского освидетельствования он отказался. 


— Пьяный мужчина на Иже уходил от погони, хотел скрыться во дворах, протаранил припаркованные машины, снес три секции забора, поехал по грязи и врезался ещё в один забор, — рассказал наш читатель Никита. — Машина до сих пор стоит там. 


Водитель прячет лицо от камер


— Зацепил на повороте Mitsubishi Lancer соседа, он живет в этом же доме, — сообщил другой очевидец происшествия. — Хотел скрыться от очевидцев, соседи за ним побежали. Он пытался через забор проехать, но застрял, и его оттуда достали. Кричал пьяный, что у него дети, ипотека. 


Он поцарапал соседский Mitsubishi


А погоня остановилась благодаря забору


— На место прибыл экипаж сотрудников ДПС, гражданин отказался от медицинского освидетельствования на предмет алкоголя в крови, — рассказали в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. — Было возбуждено административное дело по части 1 статьи 12.26 КоАП. Мужчину доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств.


В начале лета на Уралмаше произошел интересный случай. Пьяный водитель, пытаясь уйти от погони, подвесил машину на дерево, а сам вылетел через лобовое стекло и лег спать.