В дыру попал легковой автомобиль, потом ее увеличила проезжавшая следом фура

Видимо, не зря жители Вторчермета этим летом переживают глобальный дорожный ремонт. Поздно вечером в четверг на перекрестке улиц Агрономической и Военной под колесами автомобилей провалился асфальт. Возникла дыра диаметром около полутора метров, в которой бурлили потоки воды, — повезло, что туда никто, кроме автомобилей, не попал. 


В провале не видно плит, на которых должно лежать дорожное покрытие, вместо них вода. А вокруг дыры на дороге продолжает проседать асфальт.

Сначала в образовавшийся провал попала легковушка, а фура, которая проехала следом, только увеличила его.


— Диск кованый пострадал, ну, и покрышке конец — туда рука пролезает, — рассказал владелец легковушки. — Дыра была меньше, я проехал, а фура после меня, и дыра еще увеличилась. Туда может человек упасть. Внутри водой все затоплено, плиты обрушились, все размыло. Здоровая яма.


Полицейские сделали замеры ямы и оформили документы, на основании которых владелец пострадавшего авто пойдет в суд требовать компенсацию. Аварийная служба оградила яму лентой, поэтому, если вы соберетесь там проезжать в ближайшее время, имейте это в виду.


— В темноте провал вообще не видно, — рассказал наш читатель Алексей, проезжавший мимо. — Судя по всему, яма будет увеличиваться, потому что вокруг дыры проседает асфальт


Сначала полицейские накрыли яму простым деревянным поддоном


В дыру в покрышке свободно пролезает рука


Скорее всего, после этого случая эпопея с ремонтом дорог на Вторчермете продолжится. И непонятно, когда район выберется из дорожной блокады.