На выдвижение номинантов осталась ровно неделя!

Последние три недели аккаунты E1.RU в соцсетях стали упоминать в различных постах круглые сутки. Отмечают нас везде — в магазинах, бизнес-центрах, клиниках, в кофейнях. И дело не в новостях, а потому, что осталась всего неделя для выдвижения на Народную премию E1.RU.


Признаемся, нашим журналистам периодически звонят постоянные эксперты и интересуются, а есть ли какой-то гарантированный способ попасть в десятку финалистов. Всем отвечаем — его нет. Нам самим безумно интересно, кто окажется в топе лучших. Отберём мы их просто сложив присланные заявки. И пока ни в одной из номинаций нет определённости!


1. Сообщайте в соцсетях об участии в Народной премии E1.RU


— Чтобы больше ваших клиентов узнало о премии и о возможности выдвинуть вас, советуем использовать все возможные каналы: «ВКонтакте», Facebook, Instagram. Мы видим, как меняется положение дел, когда один из участников активизируется, — рассказала бренд-менеджер портала Е1.RU Мария Лунегова. 


Механика простая — преданные клиенты всегда рады выдвинуть любимую компанию на премию, им нравится чувствовать сопричастность. Надо только им напомнить, что вы вместе боретесь за Народную премию. 


2. Напоминайте о премии в офлайне 


В этом году мы решили помочь кандидатам — на странице Народной премии вы можете найти макеты для листовок и плакатов, которые можно использовать для агитации. Это реально эффективный способ завлечь своих клиентов в борьбу за статуэтку. А для вдохновения посмотрите, как это делали ваши коллеги — участники Народной премии НГС. Но если вы будете придумывать что-то своё, то мы тоже будем рады. 


3. Душевная беседа с клиентами 


Мы уверены, что в лучших компаниях, а именно такие должны бороться за Народную премию, умеют и любят общаться с клиентами. Расскажите им о Народной премии E1.RU, о том, как вы боретесь за неё и почему для вас важна их поддержка. 


Каждый день мы получаем сотни новых заявок — их уже значительно больше, чем в прошлом году. Но борьба только начинается — осталась неделя, и это время упустить нельзя. Ждём! 


Посмотрите, как продвигают себя компании, которые хотят попасть в финальную десятку. Обязательно предлагайте своих номинантов и вы!














Дорогие друзья! Мы уверены, что вы знаете какая стоматологическая клиника в Екатеринбурге самая лучшая.⠀ Мы участвуем в Народной Премии Е1!⠀ Будем очень рады, если вы отдадите нам Ваш голос в период с 3 сентября!⠀ ⠀ С заботой о Вас, Стоматологическая клиника "Галактика"⠀ ⠀ #народнаяпремия #Е1 #народнаяпремияЕ1 #skgalaktika #СКГалактика #стоматология #ekb #Екатеринбург #стоматологияekb #стоматолог #health #лечениезубов

Публикация от СТОМАТОЛОГИЯ | ЕКАТЕРИНБУРГ (@sk_galaktika)




😍 Дорогие наши туристы и подписчики!⠀ ⠀⠀ «Зима-Лето» принимает участие в конкурсе «Народная премия Е1»!⠀ @e1.news⠀ ⠀⠀ 😊 Мы просим вас поддержать нашу компанию и предложить «Зима-Лето» в качестве номинанта за премию «Турфирма года»!⠀ ⠀⠀ Для этого нужно:⠀ ⠀⠀ • перейти по ссылке https://www.e1.ru/award/votes/⠀ • авторизироваться через любую социальную сеть,⠀ • выбрать номинацию «Турфирма года»,⠀ • предложить туристическую компанию «Зима-Лето».⠀ ⠀⠀ ☝Голоса за номинантов принимаются с 1 по 31 августа. После чего будет формироваться шорт-лист для финального голосования, где с вашей помощью мы надеемся продолжить путь к победе⠀ ⠀⠀ Благодарны всем, кто отдаст свой голос – он нужен нам! ❤⠀ ⠀⠀ #НароднаяПремияЕ1 #турфирмаекатеринбург #екатеринбург #турагентство #турфирма #ЗимаЛето

Публикация от Горящие туры Зима-Лето (@zimaletotravel)


Уже сделали свой выбор? Сейчас самое время о нем рассказать🙋 . . Если путешествия у вас в крови, если отдых стал частью Вашей жизни, если Вы считаете, что сеть Слетать.ру достойна того, чтобы стать "Турфирмой года", номинируйте нас в Народной премии е1. Нам будет очень приятно😊 . . ✅1. Перейдите по ссылке https://www.e1.ru/award и нажмите "Предложить номинанта" . ✅2. Выберите "Турфирма года" и авторизуйтесь ✅3. Впишите в строке "Слетать.ру " . . Готово 😊 . . Будь счастливее, будь частью @sletat_ekb🔥

Публикация от 🔺 𝕊𝕃𝔼𝕋𝔸𝕋. ℝ𝕌 𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔹𝕌ℝ𝔾 🔺 (@sletat_ekb)


Дорогие гости, уже второй год Ваша любимая Жадина 🐮участвует в Народной Премии Е1🔝❗️В прошлом году благодаря Вам ❤️мы завоевали титул ТОП-10 лучших ресторанов Екатеринбурга☝🏼, в этом году мы активно рвёмся к победе и верим, что кубок будет наш🏆🏆🏆🔥Все, что мы делаем-для Вас и ради Вас, и победа без Вас невозможна😍Любите-докажите❤️,это совсем просто-нужно зайти на сайт https://www.e1.ru/award/about/ и предложить Жадину в качестве номинанта в категории «Ресторан года»🥇Так же ссылка на сайт в шапке профиля⬆️⬆️⬆️ #жадинаговядина#нежаднаяжадина#народнаяпремияе1#ресторангода#мыпобедим#этополюбви#любишьдокажи#выберинас#самыевкусныестейки#вселучшеедлявас

Публикация от Жадина Говядина (@zhadina_goviadina)



В ночь на 1 сентября мы закроем набор, выберем в каждой номинации по 10 самых упоминаемых участников и из них сформируем шорт-листы премии.


Уже 3 сентября начнется читательское голосование, которое определит лидера в каждой десятке. Его итоги станут известны 19 октября на церемонии вручения Народной премии. Вести нашу премию будет Иван Ургант!


Посмотрите, как проходило вручение Народной премии в прошлом году. А вот здесь можно подробнее прочитать об 11 победителях, которые получили наши статуэтки.


Если вы как-то классно продвигаете свою компанию для выдвижения на Народную премию E1.RU, то присылайте фото на почту news@corp.e1.ru с пометкой «Народная премия».