Фура сгорела, но водителя на месте аварии обнаружить не удалось

Как стало известно E1.RU, инспекторам ГИБДД удалось найти водителя, который сбежал после страшного ДТП на Пермском тракте. Его обнаружили в петле в лесу в сотне метров от места аварии.


— Действительно, вчера инспекторы ГИБДД, которые разыскивали водителя после аварии, обнаружили тело примерно в 70 метрах от места ДТП, — прокомментировал E1.RU официальный представитель ГУ МВД области Валерий Горелых. — Ранее это место проверялось, но его там не было. С большой долей вероятности можно сказать, что водитель сначала скрылся, а затем вернулся на место ЧП.


Авария на 301-м километре трассы Екатеринбург — Пермь произошла поздним вечером в субботу, 18 августа. Там столкнулись четыре автомобиля — грузовик и три легковые машины. За рулём фуры Freightliner сидел 41-летний мужчина. Он ехал в сторону Екатеринбурга и в какой-то момент выехал на встречку, где по касательной задел Chevrolet Lanos, а потом лоб в лоб столкнулся с отечественной легковушкой ВАЗ-2107.


После столкновения фура взорвалась. Все думали, что водитель погиб, а он сбежал


Уже после этого большегруз отбросило на ещё один Chevrolet, выкинуло в кювет. Кабина фуры при этом загорелась. Свидетель ДТП рассказал E1.RU, что фура выехала на трассу между 300-м и 301-м километром со стороны деревни Крылосово. А уже после того как фура улетела в кювет и загорелась, были слышны взрывы.


В аварии пострадали все, кто ехал в отечественной легковушке: водитель, парень, девушка 26 лет и десятилетняя девочка. Их увезли в больницу Ревды. Источники E1.RU сообщали, что состояние всех четырёх человек крайне тяжёлое, водитель находится в реанимации. На переднем сиденье жигулей сидела 59-летняя женщина, она скончалась на месте аварии. Все они возвращались в Красноуфимск из Екатеринбурга с Дня города.


Изначально считалось, что водитель фуры сгорел в машине, но его тело на месте ДТП так найти и не удалось. Именно поэтому его объявили в розыск.