Теперь в него точно никто не провалится

Накануне мы опубликовали колонку многодетной матери Ольги Сургановой, которая полгода пыталась добиться, чтобы закрыли люк на улице Юлиуса Фучика. Как рассказывала женщина, всё то время, что он стоял открытым, в него сбрасывали мусор и доски.


— Ребята, я с апреля месяца веду переписку с администрацией Чкаловского района о том, что на улице Фучика открытый люк! Сначала они мне написали, что будут искать хозяина люка, теперь вот написали, что внесли устранение открытого люка в план на третий квартал. Это вместо того, чтобы тупо приехать и закрыть люк, — писала Ольга в своей колонке.


Буквально на следующий день после публикации новости на E1.RU проблему, которая столько времени не давала женщине покоя, наконец решили. Колодец не закрыли, но полностью засыпали. Об этом E1.RU рассказала Ольга Сурганова.


— В этом люке была куча мусора, потому что полгода, что он стоял открытым, люди бросали в него всё подряд. Не знаю, убрали его или нет, потому что не видела, как засыпали люк, но факт остаётся фактом — опасности он больше не представляет, — говорит Ольга.


Ещё одна проблема, о которой женщина писала в своей колонке, — металлическая конструкция, которая уже месяц нависает над дорогой на детской площадке. Её пока никто не убрал, но теперь Ольга верит, что и этим могут заняться в ближайшее время.


— Многие писали, что мне нечем заняться. Но мне кажется, это долг каждого человека — любыми доступными способами пытаться добиться устранения таких недостатков, которые есть вокруг, — добавила Ольга.


Таким люк был до сегодняшнего дня


Проблема с нависающей металлической конструкцией пока осталась. Теперь Ольга продолжит добиваться, чтобы её убрали


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.