Проехать по мосту невозможно

Сегодня с утра водители, которые ехали по улице Челюскинцев со стороны вокзала, встретили на въезде на Макаровский мост «кирпич». Им пришлось поворачивать налево и дворами выезжать в переулок Красный. Въезд на мост закрыт и со стороны Московской.


Ранее в мэрии сообщали, что с 19 по 30 августа Свердловскавтодор закроет проезд на перекрёстке Челюскинцев — Бориса Ельцина, с этим связано и перекрытие Макаровского моста.


Трамваи по Челюскинцев до 30 августа тоже ходить не будут. Как сообщили в ТТУ, маршрут № 3 пойдёт по: ст. ЦПКиО — ул. Луначарского — пр. Ленина — ст. ВИЗ — ул. Викулова — ул. Белореченская — ул. Радищева — ул. Куйбышева — ст. ЦПКиО.


Маршрут № 21: ст. ЦПКиО -ул. Куйбышева — ул. Радищева — ул. Белореченская — ул. Викулова — Кирова — пр. Ленина — ул. Луначарского — ст. ЦПКиО.


Уважаемые пассажиры, будьте внимательны при планировании поездок.


Также до 30 августа нельзя проехать по улице Гражданской возле моста. Реконструкция Макаровского моста началась в прошлом году, а к ноябрю 2019 года строители должны снести один его пролёт, построить дублёр и укрепить то, что останется.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.