Одну из легковушек буквально разорвало

Поздним вечером на трассе Екатеринбург — Пермь столкнулись грузовик и три легковушки: ZAZ Chance, ВАЗ-2107, Chevrolet Lacetti. В результате столкновения кабина фуры загорелась. На место происшествия съехались спасатели, сотрудники ГИБДД, скорая. Спасатели вытаскивали пострадавших из машин с помощью гидравлических инструментов.


— Пятеро пострадавших, среди них один десятилетний ребёнок, — рассказали E1.RU спасатели. — Один человек погиб. Предположительно, погибли двое, но второго пока не нашли.


По словам очевидцев, ДТП произошло из-за того, что фура вылетела на встречную полосу и зацепила легковушку. Однако, по словам сотрудников ГИБДД, ещё не выяснили, кто выехал на встречку.


Уже после публикации новости стало известно, что в аварии пострадали все пассажиры ВАЗ-2107, а одна женщина погибла. Все они возвращались из Екатеринбурга со Дня города.


Если вы стали свидетелем этого происшествия, сняли его на фото или записали момент столкновения на видеорегистратор, знаете дополнительные подробности, то напишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.