С кабины огонь перекинулся на лес

Поздним вечером 18 августа на трассе Екатеринбург — Пермь, в 60 километрах от Екатеринбурга, произошла авария с участием фуры и легковушки. По словам очевидцев, фура вылетела на встречную полосу и зацепила легковушку. Как сообщили E1.RU очевидцы, в результате столкновения фура загорелась, а спустя некоторое время огонь перекинулся на лес.


— Мы проехали там спустя 5 минут после аварии, — рассказала E1.RU Ольга. — Перед нами уже мигалки ехали. Когда подъехали на перекрёсток, там уже было высокое пламя, горела кабина грузовика. Это всё случилось на полосе со стороны Екатеринбурга. Полностью была полоса заблокирована в сторону Дружинино. Там была ещё одна пострадавшая машина, седан, из неё вытаскивали женщину. У неё были пятна крови на лице и на кофте, но она была в сознании. И мужчина стоял, облокотившись на багажник, тоже не в себе, но живой. 


В ГИБДД сообщили, что экипажи работают на месте, выясняют обстоятельства случившегося.


Как сообщили в МЧС по Свердловской области, в ДТП приняли участие грузовик и три легковушки. 


— В 22:29 поступило сообщение о столкновении ZAZ Chance, ВАЗ-2107, Chevrolet Lacetti и грузового автомобиля (марка устанавливается), — говорят в МЧС. — В результате ДТП произошло возгорание грузового автомобиля. В считанные минуты пожарные справились с огнём, после чего грузовик отбуксировали на обочину. При помощи гидравлических инструментов пожарные деблокировали пострадавших из повреждённых транспортных средств.



Если вы стали свидетелем этого происшествия, сняли его на фото или на видео, знаете дополнительные подробности, то напишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.