Школьница сначала повалила девочку на землю

В Верхней Салде школьница жестоко избила девочку, а её подруга записала всё это на камеру телефона. Запись появилась в местном паблике во «ВКонтакте». Видно, что избиение специально снимают на камеру, а девушка, над которой издеваются, даже не сопротивляется. Школьница берёт девушку за волосы, валит её на землю, а потом начинает бить по лицу ногами.


Как сообщил E1.RU источник в правоохранительных органах, сообщение от скорой помощи им пришло 15 августа.


— Заявление написал папа пострадавшей, у девочки ушиб мягких тканей лица и ссадина предплечья, — сообщил источник E1.RU. — Материалы передали в инспекцию по делам несовершеннолетних. Пострадавшей девочке 14 лет.


Как рассказали E1.RU местные жители, зачинщица конфликта на видео уже не раз избивала девочек.


— Мы сталкивались уже с этой особой, у мужа есть племянница, спокойная девочка, та её избила, оставила синяки, — рассказала E1.RU Елена. — Она делала это без причины: племянница общалась со своим другом, та выхватила у него телефон, стала ей писать и забила стрелку. Это было в июне. Она давно на учёте в ПДН. Нам сказали, что моральный ущерб её родители никогда не заплатят, семья неблагополучная, мама работает, но ей плевать на дочь.


E1.RU попытался связаться с зачинщицей драки, но она пока не отвечает.



Совсем недавно в Берёзовском произошла подобная ситуация, которая закончилась трагически: подростки избивали парня, прыгали у него на голове, снимали всё это на видео. Парень погиб.