Грузовик врезался в легковушку, когда она стояла на светофоре

Сегодня около 15:30 на 17-м километре Челябинского тракта грузовик Isuzu протаранил легковой автомобиль Toyota Corolla. Как сообщили E1.RU очевидцы происшествия, авария произошла на светофоре.


— Toyota стояла на светофоре, когда в неё въехал грузовик, — рассказал читатель. — Багажник легковушки очень сильно вмят. Машина вряд ли на ходу.


За рулём Toyota сидела женщина в возрасте около 40 лет. При столкновении она получила травму шеи и сотрясения мозга. Медики оказали ей помощь, но в больницу женщина, несмотря на травмы, ехать отказалась.


По словам свидетелей аварии, она заявила, что ей не с кем оставить автомобиль, поэтому она останется и будет сама дожидаться эвакуатор.


Место аварии быстро огородили, чтобы не создавать проблем для других автомобилистов. Тем не менее, на Яндекс.Картах видно, что движение на тракте затруднено. Читатели пояснили, что пробка образовалась на выезде в сторону Челябинска из-за ремонта на дороге.



Масштабные дорожные работы на Челябинском тракте будут вестись до осени. Дорожники ремонтируют 16,5 километра дороги в районе Сысерти. Автомобили при этом могут проезжать только по одной полосе в каждую сторону.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.