Посетители кафе ранили охранника за то, что он пытался прекратить конфликт

Ночной конфликт в кафе «Grand Урюк», в результате которого пострадал охранник, спровоцировали посетители заведения, которые поссорились между собой.


— Охранник пытался разнять гостей, вывел их на улицу и вызвал сотрудников полиции, — рассказала E1.RU управляющая кафе Ксения Софьина. — К сожалению, до приезда полицейских он получил травму, которую ему нанёс один из гостей заведения. Мы задумались над тем, действительно ли это стечение обстоятельств? Два ЧП за одну ночь? У нас есть мнение, что это не случайность. Мы думаем, что правоохранительные органы во всём разберутся.


По словам очевидцев, конфликт сопровождался стрельбой, предположительно, из травматического оружия. Но ни в полиции, ни в кафе это не подтвердили. После потасовки раненого охранника доставили в больницу. Медики зафиксировали у него гематому на животе. Сейчас мужчина находится дома.


Накануне конфликта в кафе произошёл ещё и пожар. Летняя веранда загорелась из-за неисправного уличного обогревателя. Жертв и пострадавших удалось избежать, но у некоторых посетителей сгорели вещи. Сегодня руководство заведения рассказало подробности происшествия. В кафе также заявили, что возместят людям ущерб.


Если вы стали свидетелем этого происшествия, сняли его на фото или на видео, знаете дополнительные подробности, то напишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.