Легковушка осталась стоять у отбойника 

На Пермском тракте возле стелы «Европа — Азия» автопоезд с адсорберами для Газпрома оказался участником аварии. По данным Госавтоинспекции, водитель ВАЗ-2114 отвлекся от управления, по касательной задел «бочку» — и его отбросило на отбойник. Автопоезд в это время стоял. 


Рядом с автопоездом лежат осколки кузова автомобиля. 


Проезжающие мимо водители сообщают, что пострадавших в аварии нет — визуальные повреждения хорошо заметны только у легковушки. Автопоезд остановился на месте аварии, как и пострадавшая машина. 


— В сторону Екатеринбурга собирается пробка, — сообщают очевидцы. 


 — Гигантские бочки на обочине. Припаркованы. Такое ощущение, что битую машину порезали, — сообщают очевидцы. 


"С водителями и техниками автопоезда все в порядке, никто не пострадал. Адсорберы, транспортеры и машины сопровождения также в порядке, не пострадали. Как только автоинспекторы закончат свою работу, автопоезд двинется дальше", - сообщили в пресс-службе Уралхиммаша, откуда везут баки. 



Место аварии огородили, автопоезд стоит в его пределах 




В Уралуправтодоре сообщают, что сегодня в 20:00 для проезда автопоезда будет перекрыт участок автомобильной дороги федерального значения Р-242 Пермь — Екатеринбург с 338-го по 337-й км, направление в сторону Екатеринбурга. Ограничение будет действовать 15 минут. 


Если вы сняли момент аварии на фото или на видео, знаете дополнительные подробности, то напишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.