Осталось всего две недели, чтобы выдвинуть кандидата на Народную премию E1.RU

Когда выбираешь медицинский или языковой центр, то без рекомендаций никак не обойтись. Думаем, что Народная премия E1.RU может помочь решить эту проблему. Выборка впечатляет: за неполные три недели на Народную премию уже выдвинули 1900 кандидатов. Пока итоги подводить рано, так как есть ещё две недели, чтобы предложить свои любимые места — просто переходите на страницу премии.


Зато можно почитать комментарии, которые оставляет каждый третий пользователь при выдвижении. По сути, это большая книга отзывов. Опубликуем некоторые из них, не указывая, о ком именно идёт речь.


«Безумно вкусный и качественный кофе уже на протяжении нескольких лет. Каждое утро поднимают настроение и заряжают меня на весь день», — написали про одну из небольших кофеен.


Или вот ещё один отзыв о кофейне:


«Ребята начинали с киоска в переходе и доросли в итоге до сети кофеен. У них клевый и относительно дешевый кофе, они кайфуют от того, что делают, а еще они работают спозаранку, когда их конкуренты еще спят».


Оставляйте отзывы о компаниях, которые выдвигаете на Народную премию 


Один из сотрудников бизнес-центра поделился своими впечатлениями:


«Огромный и шикарный бизнес-центр, здесь есть все, что нужно, чтобы работать. Сюда добираться легко, сразу несколько видов транспорта. Для любителей пройти пешком недалеко находится метро. Отлично все, мне здесь нравится работать».


Много отзывов про языковые центры.


«Самые клевые педагоги — носители языка. С удовольствием занимаемся всей семьей. А еще есть языковые клубы, где весело можно попрактиковать язык».


«Они профи, используют разные техники, помогающие запоминать новые слова и грамматику. Они могут научить и разговорить даже самого закостенелого молчуна. Весь процесс изучения языка — сплошное удовольствие, многое в игровой форме».


Клиенты делятся впечатлениями и от салонов красоты. 


«Они очень давно работают, очень качественно делают все, вообще все, что надо и юным девам, и тётенькам, и молодым людям, и взрослым дяденькам. Там настоящие творческие трудяшки, которые из районной парикмахерской сделали такое!»


«Работают девочки-мастерицы, цены в студии соответствуют результату. Самое лучшее обслуживание».


В этом году у нас есть номинация «Медицинский центр года». Честно, мы не ожидали, но среди выдвигаемых на неё есть не только частные клиники, но и государственные. Пожалуй, именно в этой номинации самые трогательные отзывы. Вот один из них:


«Много лет наблюдаюсь тут. За это время родила двух детей, планирование которых проходило в данном медицинском центре. Классные врачи, доброжелательный персонал и хорошее обслуживание».


Пока нет ни одной категории, где бы определилась финальная десятка, везде идёт борьба. Так что обязательно призывайте своих клиентов и друзей номинировать вашу компанию на Народную премию. На странице Народной премии мы выложили макеты для листовок и плакатов, которые они смогут использовать для агитации. А для вдохновения посмотрите, как это делали ваши коллеги — участники Народной премии НГС.


Этап выдвижения закончится 31 августа. Предложить своего номинанта вы можете по ссылке. В ночь на 1 сентября мы закроем набор, выберем в каждой номинации по 10 самых упоминаемых участников и из них сформируем шорт-листы премии.


Уже 3 сентября начнется читательское голосование, которое определит лидера в каждой десятке. Его итоги станут известны 19 октября на церемонии вручения Народной премии. Вести нашу премию будет Иван Ургант!


Посмотрите, как проходило вручение Народной премии в прошлом году. А вот здесь можно подробнее прочитать об 11 победителях, которые получили наши статуэтки.