В ресторане произошло два ЧП за один вечер — пожар и перестрелка

В ресторане «Grand Урюк» на Сакко и Ванцетти, 64 этой ночью произошёл конфликт между охранником и гостем заведения. По словам очевидцев, была перестрелка, посетитель ранил одного из охранников.


— В начале первого ночи была перестрелка в «Grand Урюк» на Сакко и Ванцетти, ранен охранник, его увезли на скорой, — рассказал E1.RU очевидец произошедшего. — Всё оцепили полицейские, стрелявшие — кто-то из нерусских. У кафе были припаркованы дорогие BMW с регионом 05 на аварийке. 


Источник E1.RU подтвердил слова о стрельбе и рассказал, что посетитель попал охраннику в живот и грудную клетку. Пострадавшего увезли на скорой в больницу, его травмы достаточно серьёзные. По предварительной информации, причиной перестрелки стал старый конфликт.


Оперативно получить комментарий в кафе «Grand Урюк» не удалось — ни по одному из указанных номеров никто не берёт трубку.


Позже в полиции подтвердили информацию о конфликте, но данных о стрельбе в УМВД нет.


 — По сообщению выезжала следственно-оперативная группа полиции, опрошен персонал заведения, который отрицает факт стрельбы, охранник, доставленный в больницу (синяк в области живота), не намерен пока писать заявление, — сообщили E1.RU в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. — На месте происшествия не обнаружены гильзы и следы стрельбы. Проверка продолжается.


Вчера вечером это же кафе горело. Пожар возник на летней веранде из-за того, что загорелся уличный обогреватель, столб дыма был виден издалека.


Если вы стали свидетелем этого происшествия, сняли его на фото или на видео, знаете дополнительные подробности, то напишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.