Журналистка The Guardian не зря написала в газете про своё главное разочарование от ЧМ в России

Благодаря внимательному чтению иностранной прессы случилась весьма забавная и в какой-то степени сказочная история. В конце июля владелец группы радиостанций (среди них «Рок Арсенал», «Радио Си», «Эхо Москвы в Екатеринбурге» и другие) Николай Грахов изучал статью в одной из самых авторитетных газет Великобритании — The Guardian. В ней журналисты отвечали на вопросы анкеты о чемпионате мира по футболу в России (вдруг тоже захотите ознакомиться).


Один из вопросов был о главном разочаровании во время ЧМ. Ответ журналиста Эми Лоуренс удивил:


«Самое большое разочарование — что в моих руках не побывала футболка «Рок Арсенала» — лучшей екатеринбургской радиостанции. И это несмотря на то, что я охотилась за ней».


Эту оплошность в «Рок Арсенале» решили исправить, подарив журналистке The Guardian столь желанную футболку.


— Мы нашли её в Twitter, списались с ней. Она рассказала, что увидела, как кто-то шёл в нашей футболке, плюс к тому она слушала радиостанцию, — рассказала E1.RU PR-директор группы радиостанций Ирина Колобылина. — Мы решили выслать ей две футболки: одну стандартную, а вторую сделали специально для нее по оригинальной технологии, когда изображение наносится вручную.


На футболку для Эми эмблему «Рок Арсенала» нанесли по специальной технологии 


Возможно, журналистка The Guardian подумала, что футболка посвящена её любимой команде 


Буквально через пару недель Эми уже получила заветную футболку. В ответ она сделала фото на фоне стадиона футбольного клуба «Арсенал», фанатом которого, судя по её твиттеру, Эми является. Также она пообещала в благодарность прислать футболку «Арсенала».


Чемпионат мира по футболу проходил в России с 14 июня по 15 июля. Четыре матча принял Екатеринбург. Кстати, в своих ответах Эми упоминает перуанцев — болельщики из этой страны её особенно впечатлили. Нам тоже они очень понравились.