Виктория Конюхова пропала в понедельник

22-летняя екатеринбурженка Виктория Конюхова, пропавшая в понедельник, 13 августа, нашлась. Об этом рассказал блогер Ярослав Ширшиков, активно принимавший участие в поисках. 


Девушка бесследно исчезла, выйдя с работы из офиса на Юмашева, 11. Очевидно, Виктория не собиралась уходить надолго, так как на работе она оставила сумочку с документами и ключами от квартиры, а также сотовый телефон. Вчера ее друзья обратились в полицию с заявлением об исчезновении.


«Выдыхаем, жива! Ура! Большое спасибо всем, кто был небезразличен и принял участие», — написал у себя на странице в соцсети Ярослав Ширшиков. 


В разговоре с E1.RU он добавил, что ее увезли на скорой в больницу. 


Позже нам стали известны подробности произошедшего. Девушку увезли на скорой от магазина «Семья» на Фролова, 5. Сотрудники магазина обнаружили ее сегодня утром напротив входа. 


— Это было где-то в 10:45. Мы увидели, что она лежит на асфальте без сознания. Занесли ее в магазин и вызвали скорую. Дали понюхать нашатырь. Она очнулась, но толком ничего не сказала, а потом приехали медики, — рассказали E1.RU в магазине «Семья».


Коллега Виктории Евгения Бардашкина, которая видела ее одной из последних перед исчезновением, рассказала, что в понедельник девушка вела себя странно. 


— Я пришла в офис после обеда, она сидела в кабинете с выключенным светом и включенным ноутбуком. Окон в кабинете нет, поэтому там было темно.


Вскоре Виктория вышла на улицу, где, по словам Евгении, сидела на скамейке и смотрела в одну точку. Расспросить девушку о том, что у нее случилось, коллега не смогла, в понедельник в офис она не вернулась, а во вторник все вещи Виктории находились в кабинете на том же самом месте.


Где девушка была все это время — неизвестно, а ее телефон выключен. Сейчас она находится в терапевтическом отделении больницы. 


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.